搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署领导带队赴招商蛇口调研

发布时间: 2018-06-08 来源:深圳市投资推广署字号:【

  为做好市、区和园区联动招商工作,5月31日,深圳市投资推广署王有明署长、张非梦副署长带队,会同南山区经促局(投资推广中心)王殿甲局长等一行,赴招商局蛇口工业区控股股份有限公司调研。公司总经理助理兼产园发展副总经理张苍巍主持接待,并详细介绍了公司园区运营体系和产业发展情况。座谈中,深圳市投资推广署王有明署长高度肯定了招商蛇口在园区招商和管理上所做的工作,并希望以公司旗下深圳市投资推广国际化重点园区——蛇口网谷为模板,继续打造“市-区-园区”三位一体的联动招商体系。会后,考察人员一行赴前身是广东浮法玻璃厂的价值工厂项目进行考察,现场研讨文创产业招商和发展工作。

  招商局集团是中央直接管理的国有骨干企业,也是中国现存大陆历史最悠久的超大型公司。招商局蛇口工业区控股股份有限公司是集团旗下城市和园区综合开发旗舰企业,主营社区开发与运营、园区开发与运营、邮轮产业建设与运营三大业务板块。2017年,招商蛇口销售额突破1200亿,利润突破200亿,土地储备近3400万平方米,旗下拥有蛇口网谷、南海意库、价值工厂、招商局广场、新时代广场和前海海运中心等重要园区载体。