搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

世界500强美国赛默飞世尔科技公司来深拜访市领导

发布时间: 2018-05-15 来源:深圳市投资推广署字号:【

  510日上午,赛默飞世尔科技公司(Thermo Fisher Scientific)生命科学部全球总裁江志成(Gianluca Pettiti)和中国区总裁艾礼德(Tony Acciarito)率代表团来深考察,与副市长高自民会见洽谈,介绍赛默飞业务发展近况,探讨双方合作领域。会前,我署王有明署长与代表团进行了座谈,商讨共建“赛默飞-坪山”共享开放实验室有关事宜。

  赛默飞世尔科技(纽约证交所代码:TMO,简称赛默飞)是全球最大的科学分析仪器制造商、科学服务领域的领导者。公司年销售额超过200亿美元,位列《福布斯》世界500强企业第293位,在50多个国家和地区拥有约65000名员工。37日,我署联合坪山区赴上海拜访赛默飞中国区总部,就赛默飞与我市开展全面合作进行深入洽谈。经我署统筹推动,目前赛默飞与坪山区已达成明确投资意向。