搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

美国U.S. Technical 来深拜访交流

发布时间: 2018-05-14 来源:深圳市投资推广署字号:【

  5月9日,美国U.S. Technical Consultant Inc.总裁杰里?舒马赫(Jerry Schumacher)一行到访深圳,与深圳市投资推广署、深圳市航空航天产业协会、国银金融租赁股份有限公司、深圳市多尼卡电子技术有限公司和深圳市暮云投资管理有限公司等单位和企业展开深入交流。会上,我署推介了深圳市营商环境和产业相关政策,U.S. Technical与参会企业增强互相了解并介绍了投资合作意向。5月10日,U.S. Technical在宝安区深业U中心与亚太卫星宽带通信(深圳)有限公司举行了签约仪式,深圳市投资推广署、宝安区投资推广署和深圳市航空航天产业协会等单位代表进行了见证。

  U.S. Technical是行业领先的航空产业技术咨询公司, 拥有丰富的航空飞行器改造认证经验,成立于 1994 年,总部位于美国南加州洛杉矶地区。目前我国的航空改装认证领域存在很大的市场缺口和客户需求,U.S. Technical拟在深设立航空业改装技术研发中心、培训中心和维修基地,开展MRO项目,将有效填补国内商用、通用航空业维护保养的行业短板。