搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署召开美国硅谷交流活动沟通会

发布时间: 2018-04-23 来源:深圳市投资推广署字号:【

  为做好市主要领导的出访工作,筹备美国硅谷投资合作交流活动,近日,市投资推广署召开了美国硅谷交流活动沟通会。会议上市投资推广署介绍了本次美国硅谷活动相关背景及筹备情况,各出席单位代表就本次活动参与计划及签约准备情况作了简要说明,最后,张非梦副署长表示,此次出访的目的在于加大促进深圳与硅谷地区的创新合作与融合,更好地推动两地企业开展投资及技术合作交流,同时

供一个对外展现深圳城市及深圳企业综合实力与风采的机会。会后,各参会企业纷纷表示,将积极参与此次硅谷交流活动。

  招商局、中兴通讯、平安、中集集团等近20家深圳知名企业参加此次会议。