搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

市投资推广署召开年度总结表彰大会

发布时间: 2018-02-14 来源:市投资推广署字号:【

  近日,市投资推广署召开2017年度总结表彰大会,署领导、各处室负责人、各驻海外经贸代表处首席代表参加了会议。

  会上,市投资推广署张非梦副署长通报市投资推广署表彰2017年度先进集体和先进个人,贾长胜副署长全面总结了2017年主要成绩,具体部署了2018年重点工作。同时,署领导、各业务处室负责同志以及市驻海外经贸代表处首席代表签署了党风廉政责任书、2018年工作绩效责任书以及扶贫工作责任书,确保全年工作有序扎实推进。王有明署长就更高水平地开展投资推广工作对全体干部提出要求,一是贯彻落实市委六届九次全会精神,切实抓重点、抓关键,圆满完成市委市政府交办任务;二是注重营商环境宣传,助力我市营商环境改革,打造投资沃土;三是加强党建工作,全面从严治党,履行好党风廉政各项责任;四是加强内部管理,打造专业投资推广队伍。最后,王有明署长专门传达了中国共产党深圳市第六届纪律检查委员会第四次全体会议精神。