搜索 联系 手机访问EN
投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

我署召开2018年工作务虚会

发布时间: 2018-01-08 来源:深圳市投资推广署字号:【

  在1月2日即2018年第一个工作日,我署专门召开2018年工作务虚会,以进一步凝聚智慧、群策群力谋划我市投资推广工作,理清工作思路,找准工作方向,确保落实好市委市政府交办的重点工作,统筹全市招商力量,引进更多大商、优商、好商。

  会上,各处室负责人及招商专员代表,围绕党的十九大精神,结合工作实际,深入分析当前投资推广形势,查找存在问题,探讨对策建议,从机关党建、工作作风、精细化管理、信息化建设、新形势下的招商工作等方面提出了许多建设性意见和建议。

  王有明署长在总结讲话中指出,全署2018年一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,确保学懂弄通做实,切实用于指导投资推广工作。二是要严把项目质量,瞄准人工智能、新一代信息技术、石墨烯、大数据等前沿领域,主动出击招大商、优商、好商。三是要加强干部队伍建设,抓好党风廉政建设,增强团队意识,以扎实的作风、创新的思维、丰硕的成果,确保圆满完成2018年市委市政府交办的各项工作任务。