投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市投资推广署出席2017深圳营商环境研讨会

发布时间: 2017-11-06 来源:深圳投资推广署字号:【

  11月3日上午,市投资推广署王有明署长、张非梦副署长共同出席由深圳市国际投资推广联合会主办的“联合·慧聚” 2017金秋迎新答谢会暨深圳营商环境研讨会。

  会上,市投资推广署王有明署长、张非梦副署长与深圳市国际投资推广联合会会长王华本为深圳市国际投资推广联合会新晋副会长单位进行授牌。市投资推广署介绍了营商环境工作背景及近年营商环境评价研究工作情况,各部门与企业家代表就深圳的营商环境进行了深入交流与讨论。王有明署长、王华本会长分别就深圳市营商环境及此次会议的开展进行总结讲话。

  本次大会加强了我市重点企业之间关于营商环境的交流、为开展深圳营商环境研究评价工作提供了良好的意见和建议。