投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

深圳市政府与北京创业板董事长协会签约联手推动创新创业和科技成果转化

发布时间: 2017-10-10 来源:深圳投资推广署字号:【

  9月29号上午,深圳市政府与北京创业板董事长协会举行战略合作协议签约仪式,省委常委、市委书记王伟中、市长陈如桂会见创董会主席文剑平、李军一行,并共同见证签约。

  双方表示,将以习近平总书记系列重要讲话、和对广东深圳工作的重要批示、指示精神为引领,深化双方在创新创业、科技成果转变等方面的务实合作,推动企业、立足深圳、服务华南、辐射世界,不断做强做大,共同为建设世界科技强国作更大贡献。

  根据市投资推广署与创董会签署的战略合作框架协议,双方将本着优势互补、平等合作、互惠互利、共同发展的原则,支持符合深圳产业发展导向的创董会会员企业在深投资兴业。签约仪式上,市投资推广署还与北京碧水源科技、利亚德光电、北京银信长远科技、启明星辰信息技术、北京容百投资控股等五家企业签署了投资合作框架协议。