投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

我署率团参加2017厦门国际投资贸易洽谈会

发布时间: 2017-09-25 来源:深圳投资推广署字号:【

  9月18日至21日,我署组织深圳市经贸代表团赴厦门参加2017厦门国际投资贸易洽谈会(简称厦洽会)。厦洽会期间,利用这一重要平台,积极设置深圳市展台,并举办了“深圳投资合作交流会”,点对点拜访了厦门重点企业。 厦洽会期间,我市展台吸引众多来自世界各地的投资者,并向投资者推介深圳优良的营商环境优势,对投资人提出的咨询进行回复等,扩大了我市的影响。

  参展期间,我署举办了“深圳投资合作交流会”,向与会者介绍我市优良的投资环境,邀请有意向与深圳合作的机构赴深圳考察,并与投资方代表建立联系。同时,我市南山区对该区优良的营商环境进行推介,掌握了投资南山的最新意向。

  本届大会共有107个国家、4000多家国内外大中型企业云集,以“聚焦‘一带一路’,助力金砖合作,促进双向投资”为主题,坚持高端引领,突出创新实效,助力新兴市场国家和发展中国家合作共赢,为全球投资界和金砖国家深化合作、共同发展续写新的篇章。