投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

署领导会见日本三菱东京日联银行深圳分行行长一行

发布时间: 2017-09-11 来源:深圳投资推广署字号:【

  9月1日,贾长胜副署长会见了三菱东京日联银行深圳分行行长松本达哉一行,双方就进一步推动日本与深圳的投资合作进行了座谈。

  座谈中,贾长胜副署长简要介绍了深圳经济社会发展状况及投资环境,重点就深圳年轻、创新、活力三大特点作了说明。松本达哉行长对深圳的发展成就和良好的发展前景给予了高度评价,表示将推动该行和相关日资企业扩大在深圳的投资合作。同时,双方就近期联合开展推介活动、加强进一步合作关系等事宜进行深度洽谈。

  三菱东京日联银行(The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ)是由东京三菱银行与UFJ银行在2006年1月1日合并而成的,为日本资产最多的金融集团,该行已于1986年在深圳设立了分行。