投资深圳 · 共赢未来 INVEST IN SHENZHEN · BUILD A WINNING FUTURE

市投资推广署召开落实招商引资工作任务专题会议

发布时间: 2017-08-31 来源:深圳投资推广署字号:【

  8月29日,市投资推广署召集全市投资推广系统,召开落实招商引资工作任务专题会议,传达贯彻省委常委、市委书记王伟中在市委常委会上关于招商引资工作的部署以及市委副书记、市长陈如桂在市政府党组(扩大)会议上关于全市政府系统落实王伟中书记讲话的要求。会议由市投资推广署贾长胜副署长主持。

  会议听取了各区、新区以及前海管理局投资推广部门在高端制造业项目和10亿元以上重大产业项目方面的引进情况、跟进情况和储备情况,并对产业领域、项目投资额、主投资方来源地、落户形式等方面的标准进行了明确,对下一步工作进行了部署。

  会议强调,全市投资推广系统要高度重视市委市政府关于“主动出击、招大商、招优商、招好商”的重要部署,要面向欧美发达国家和地区主动引进一批高端制造业项目,要进一步加大招商引资力度,使我市再引进一批10亿元以上的重大产业项目。

  会议要求,全市投资推广系统要思想认识到位,针对目标企业,强化招商动作,加紧开展已计划的投资推广活动,主动登门拜访目标企业,深入挖掘来深投资意向,确保完成市委市政府交办的工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。